欧宝体育

海甸門診部

首頁 >> 學科專家 >> 科室介紹 >> 海甸門診部

  • 科室介紹
  • 專家介紹
  • 預約掛號

  海甸門診組織結構圖

    主任醫師:2

  副主任醫師:6

  主治醫師:5

  醫師(高級技工):1

  醫師助理:10

  副主任護師:2

  主管護師:25

  護師:8

  護士:1

  海甸門診建筑面積13135.9平方米,樓高4層,環境優美、設施齊全、服務優質,經過多年的建設和發展,現已成集醫療、教學、康復和宣教于一體的綜合性門診部。日均門診量3000人次,年門診量90余萬人次。

  海甸門診設有特需門診,專家門診,專科門診,普通門診,診室60余間,另設抽血室、門診手術室、報告單查詢與自動打印處等功能單元,一樓大廳里設有自動存取款機、自動辦卡掛號機、專家出診電子顯示屏、電腦查詢系統,導診咨詢臺、候診椅、飲水機、輪椅、愛心雨傘等便民服務措施,每個診療樓層均設有掛號與收費窗口,為每一個患者創造方便、舒適和家一般的溫馨就診環境。

  海甸門診全面開通了門診醫生工作站系統。該系統集管理、服務于一體,能簡化門診就診流程,提高了醫院服務質量。患者持“醫卡通”就診,只要卡中預存足額費用,就能快速結算費用,縮短了排隊時間,極大方便了病人的就診。門診還開通預約掛號系統,患者可以通過現場預約、診間預約、電話預約和網上預約等形式,方便的預約到兩周內欧宝体育所有門診專家號。

  海甸門診部擁有一支高素質的醫護人員隊伍,工作人員60名,其中高級技術職務11人,門診醫生由個專科安排5年以上主治醫師、副主任醫師。主任醫師有經驗的專科醫生坐診,使門診的診治水平不斷提高。

  海甸門診部始終堅持“以病人為中心”,求真務實、開拓創新,不斷拓寬服務項目、深化服務內涵,密切醫患關系,以精湛的技術。優良的服務、高尚的醫德服務于社會。

   

  門診開診時間:每天上午8:00-12:00;下午2:30-5:30

  聯系電話:0898-66151001,0898-66151002