欧宝体育

新聞快訊

首頁 >> 醫院動態 >> 醫院新聞 >> 新聞快訊

歐寶體育慰問老黨員張景秋
作者:  文章來源:點擊數:  更新時間:2021-07-01
  

  6月30日上午,受院黨委委托,王加充副院長帶醫護團隊,登門看望慰問“光榮在黨50年榮譽紀念章”獲得者,百歲老黨員、原瓊崖縱隊隊員、離休干部張景秋同志,為老人做健康檢查,解決老人及家屬醫療需求,制定出后續的治療方案。


  家住海口長流的張景秋老人,今年已是104歲高齡,是瓊崖縱隊老戰士,有著82年黨齡的老黨員。在硝煙彌漫的年代,她舍生忘死,用堅韌與執著堅守理想信念,書寫了充滿傳奇色彩人生。在和平建設年代,張景秋老人初心未改,將共產黨員的思想觀念、工作生活作風,傳遞給家里每一個人,受到她的教育,現在她家里已有9名共產黨員。


  

  王加充一行與張景秋老人圍坐在一起,聆聽老人的革命往事,對老人的英勇事跡無限崇敬。臨別時,王加充再三叮囑老人保重身體,安享晚年。



  



返回

下一篇

上一篇

版權所有: 歐寶體育 地址:中國·海南·海口市海甸島人民大道43號

技術支持:海南省海口市信息中心